野崎水産は、ウニ・アワビ・昆布・その他四季の様々な礼文利尻で水揚げされた海産物の加工・卸し販売を専門とするショップです。
最北の島、礼文島㋵野崎水産では、「今が旬」の食材を季節に合わせ、ウニ・活生アワビ・海産物をお取り扱いしています。鮮度にこだわり、極上の逸品!を1年中お届け致します。
new item商品情報
【礼文島産】
天然生蝦夷あわび
2023年度 えぞあわび販売終了致しました。
【発送期間】2023年10月~12月20日まで
えぞあわびの詳細ページは
【礼文島産】
生うに(キタムラサキウニ)
2024年度 キタムラサキウニ販売致しません。
【発送期間】2024年5月中旬~9月中旬頃まで
無添加塩水生キタムラサキウニの詳細ページは
新鮮生うにの詳細ページは
【礼文島産】
粒うに一夜漬け(エゾバフンウニ)
新鮮獲れたての礼文産エゾバフンウニを100%使用し、アルコール・防腐剤・添加物は一切使用せずに、当店独自の秘伝製法でウニと塩のみで加工しており、野崎水産でこだわり自信を持ってお勧めできる他では食べられない当店だけの味を是非ご賞味下さい。
粒うに一夜漬けの詳細ページは
【礼文島産】
冷凍生うに
エゾバフンウニ80g・キタムラサキウニ80g
誕生日や記念日に日付指定で発送出来ます。
冷凍生うにの詳細ページは
【礼文島産】
天然エゾアワビのうに和え
天然エゾアワビのうに鮑和え(50g入)
天然エゾアワビのうに和え50g×2本送料込販売始めました。
天然エゾアワビのうに鮑和えの詳細ページは
【礼文島産】
棒鱈カット済
(300g・600g・800kg)
【販売終了】
固い棒タラをご自身で切る手間を予め当店でカットをし、お届け致します。
礼文島産 棒鱈カットの詳細ページは
news新着情報
- 2024年8月28日
- 新規ホームページを更新しました。
- 2020年7月27日
- 新商品「うに鮑和え」販売開始致しました。
- 2019年7月5日
- 新商品「冷凍生うにエゾバフンウニ/キタムラサキウニ」販売開始致しました。
- 2019年7月3日
- 新商品「棒鱈・タラの胃袋」販売終了致しました。
- 2017年7月17日
- 新商品「野崎の万能だしパック」販売開始致しました。
- 2015年8月18日
- 新商品 「昆布うに」 販売開始致しました。
- 2022年6月24日
- 鮮うにの販売開始致しました。
- 2021年4月21日
- 礼文島産「天然塩もずく」販売終了致しました。
- 2023年9月23日
- 「春から旬のキタムラサキウニ」
2023年度の販売を終了致しました。
- 2023年8月24日
- 「夏から旬のエゾバフンウニ」
2023年度の販売を終了致しました。
- 2023ラブラウンダ年10月14日
- 「秋から旬のエゾアワビ」
2023年10月の販売を終了致しました。
- 1998年6月20日
- サイトをオープンしました。