本文へスキップ

礼文利尻 ウニ・アワビ・昆布・その他鮮魚を専門とする礼文島の通販水産ショップです。

電話でのお問い合わせはTEL.0163-86-1758

〒097-1201 北海道礼文郡礼文町香深

商品紹介item list

礼文島産 天日干し【 棒 鱈 】
※冷凍・冷蔵との同送発送できません。

タラ天日干し風景       
     

極寒の礼文島で水揚げされた真鱈(マダラ)は味や旨味が多く、機械乾燥した物とは違い、約3~4ヶ月くらい完全寒風天日乾燥することにより、更に味の美味しさが増し甘煮にしてお召し上がりください。
旨味の強い昔ながらの味わいが楽しめるカチカチでぎゅっと身が詰まっている為、棒鱈を戻すのに時間がかかります。


礼文島産 天日干し【 棒 鱈 / タラの胃 】
※冷凍・冷蔵との同送発送できません。

棒鱈1尾

棒鱈1尾[500g入]

【送料込み】
(同送不可)
4,700円 [税込]

棒鱈1尾[600g入]

【送料込み】
(同送不可)
6,300円 [税込]

真冬の礼文島で水揚げされたタラ一匹丸ごとを、天日で数か月かけ自然乾燥させた商品です。
水に戻した後、お好みでカットをし圧力鍋で火を入れ、お好みの軟らかさになってから味付けをし、お召し上がりください。

棒鱈カット

棒鱈カット[300g入]

【送料別】
2,000円 [税込]

棒鱈カット[600g入]

【送料別】
3,600円 [税込]

棒鱈カット[800g入]

【送料込み】
4,600円 [税込]

魚の部位によりますが、
9cm~16cm前後にこちらで切って送り致します。
水に戻した後、お好みでカットをし鍋で加熱をし、お好みの軟らかさになってから味付けをし、お召し上がりください。

タラの胃袋

タラの胃袋1個
[80g~100g]

【送料別】
販売終了 [税込]

タラの胃袋
[500g以上]

【送料込み】
(同送不可)
販売終了 [税込]

この商品はタラのエラと胃袋になります。


商品詳細

商品名
棒鱈
原産地
北海道 礼文島
加工地
礼文島
原材料名
タラ
賞味期限
常温保存 6ヶ月
キフト対応
のし対応可能
 
商品名
タラの胃
原産地
北海道 礼文島
加工地
礼文島
原材料名
タラの胃袋・エラ
賞味期限
常温保存 6ヶ月
ギフト対応
のし対応可能       
お支払方法
[クレジットカード決済・銀行振込・郵便振込・代金引換]のどちらかでお選びいただきます。
送料
一ヶ所のお届けにつき
(冷凍・冷蔵の同送発送は出来ません)
【北海道】常温 1,300円[税込]
【北海道以外は一律】常温 1,500円[税込]
【沖縄県 本道のみ】常温 2,000円[税込]
※一部地域、離島地域の配送は上記送料価格より1,000円別途頂きます。
(※一部地域、離島地域への配送は別途お問い合わせ下さい。)
沖縄県は送料込商品であっても別途追加料金2,000円[税込]発生します。
なお、沖縄県の離島へのお届けは承れません。
お買い上げ商品 10,000円以上、全国一律 送料 1,000円[税込]
お買い上げ商品 15,000円以上、送料無料です。
発送方法
常温便
配達日
一年中発送できます。
※到着日・時間指定での発送を承れます。
(※礼文島から発送するため天候不良によりフェリー『船』が欠航し配達希望に添えない場合には、お客様にご連絡し改めて配達日指定を変更いただく事がございますのでご了承ください。)
その他
数に限りがございますので、万が一品切れの場合はご了承ください。

shop info店舗情報

㋵野崎水産

〒097-1201
北海道礼文郡礼文町香深
TEL.0163-86-1758(9時~17時)
FAX.0163-86-1550(24時間)
e-mail. nozakisuisan@rebuntou.jp

https://www.furusato-tax.jp/search?q=%E9%87%8E%E5%B4%8E%E6%B0%B4%E7%94%A3&header=1&target=1

納税サイトふるさとチョイス QR